Vorteile der Mitgliedschaft im ÖDVU

Eine Mitgliedschaft im ÖDVU birgt für Sie viele Vorteile, denn entsprechend unserer Statuten stehen die vielfältigen Leistungen unseres Dachverbandes ausschließlich unseren Mitgliedern zur Verfügung. Ein Übersicht dazu haben wir für Sie auf dieser Seite zusammengestellt:

Gratisleistungen

• Wenn Sie hin und wieder nur eine kurze Frage zu Vereinsthemen haben, wird deren Beantwortung durch mich oder einen Kollegen im Normalfall für Sie kostenfrei sein.
  • Tägliches Mittagessen in der Wiener Niederlassung (bitte mit Anmeldung am Vortag)
  • Benutzung der gut sortierten Verbandsbibliothek (nur im Büro Wien)
  • Nutzung unserer einfachen, zeitsparenden Buchhaltungsanwendung

Professionelle individuelle Unterstützung Ihrer Anliegen

Vergünstigte externe Leistungen

• Attraktive Sonderkonditionen für Rechtsberatung bzw. Vertretung in allen juristischen Bereichen durch unsere Rechtsanwaltskanzlei
  • Attraktive Sonderkonditionen für Steuerberatung und Buchhaltung inkl. Jahresabschluss durch unsere Steuerberatungskanzlei
  • Attraktive Sonderkonditionen für die Rechnungsprüfung
  • Attraktive Sonderkonditionen für die Fakturierung, Offene-Posten-Verwaltung, effektives Mahnwesen und Inkasso durch unseren Inkassodienst mit 75 % Erfolgsquote
  • Viele ermäßigte Leistungen (zum Beispiel Unterkünfte, Pakettransporte u. v. a. m.) von anderen Mitgliedsbetrieben (teilweise sogar gratis) im Rahmen von UBUNTU.connect

Von all diesen vielen Vorteilen können Sie umgehend profitieren, wenn Sie – wie 100++ andere vor Ihnen – jetzt auch Mitglied des ÖDVU werden. Ihre Anmeldung ist mit dem Ausfüllen eines Online-Formulars in wenigen Sekunden erledigt und die Mitgliedschaft bei uns ist rein spendenbasiert.

Nachfolgend finden Sie noch die Aufzeichnung einer am 1. August 2020 live auf Facebook gesendeten Diskussion zwischen unserem Vorstandsmitglied Reinhard Kobler und mir mit weiteren Erläuterungen zur Vielzahl unserer Angebote:

Das bietet der ÖDV Unternehmensvereine seinen Mitgliedern