Österreichischer Dachverband Unternehmensvereine (ÖDVU)

Der Österreichische Dachverband Unternehmensvereine (ÖDVU) ist eine Serviceorganisation für Unternehmensvereine in Österreich. Wir begleiten und unterstützen unsere Mitglieder bei der Gründung und dem Betrieb ihrer Unternehmensvereine durch thematisch breitgefächerte Vorträge, Coaching- und Schulungsangebote, aktuelle Fachliteratur, Videos und Newsletter.

Wolfgang Biebel

Vorstandsvorsitzer des ÖDVU ist Wolfgang Biebel, der in seiner Funktion als Senior-Vereinsberater in den letzten Jahren weit mehr als 150 Unternehmensvereine in Österreich mit ins Leben gerufen hat.

Mehr zur Vita von Wolfgang Biebel finden Sie hier.

Der Verein hat nach der Reorganisation seiner Mitgliederstruktur im Juni 2020 derzeit 126 aktive Mitglieder (Stand Januar 2021) mit Sitz bzw. Wohnsitz vor allem in Österreich, Deutschland und Italien.

Die Statuten des ÖDVU stehen hier als PDF zum Download zur Verfügung.